• Minipizzas mit "Tonno" (mit Thunfisch) oder mit Salami und Oliven 
  • Putenbruströllchen „Saltimbocca“ (gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Salbei, Zucchinistreifen) oder Hähnchenbrustpicatta
  • Tomaten-Mozzarella-Sticks mit Oliven und frischem Basilikum
  • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Auberginenpicatta (veg.) oder gefüllte Auberginenröllchen 
  • (mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum)
  • Peperonata con Zucchini (marinierte gegrillte Paprikafilets und geschmorte Zucchini)
  • Kräuteroliven in nativem Olivenöl
  • pikanter Rigattonesalat mit Lauchzwiebeln und Sherrytomaten
  • Bourbonvanille-Mascarponecreme mit Amarettini und Caramelsauce 
  • oder Zabaione con bache (Weinschaumcreme mit Beeren)

Warm: Minestrone oder Tomatencremesuppe
 
Preise:

17,00 € pro Person netto ab 70 Personen
18,70 € pro Person netto ab 50 Personen
20,60 € pro Person netto ab 30 Personen 
alle Preise zuzüglich MwSt.

Mit Minestrone oder Tomatensuppe:

19,90 € pro Person netto ab 70 Personen
21,90 € pro Person netto ab 50 Personen
23,90 € pro Person netto ab 30 Personen 
alle Preise zuzüglich MwSt.

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
gefüllte Auberginenröllchen
gefüllte Auberginenröllchen

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)