• gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Stangen- und Ciabattabrot, Kräuterbutter, Aioli (Knoblauchmayonnaise) und pikanter Salsa 

Warme Speisen

  • Lasagne ál Forno (mit Bolognese) und/oder Spinatlasagne
  • Mit Kräuterhack gefüllte Champignons auf Gorgonzolasauce

Kalte Platten

  • Auberginenröllchen, gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum
  • Gemischte Antipastiplatte mit italienischen Schinken- und Wurstspezialitäten
  • Putenbrust „Tonnato“ mit Thunfischsauce, Kapern
  • Geschmorte Paprikafilets, Zucchini und Oliven in Balsamiko-Marinade

Salate

  • Caprese-Salat (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
  • Tortellinisalat mit Sherrytomaten und Lauchzwiebeln 
  • Salat „Cesar“ (falls erhältlich), ansonsten Rucolasalat mit Trauben und Parmesanhobeln

Dessert

  • Tiramisu nach Originalrezept mit Amaretto 

 

Preise

19,90 € pro Person netto ab 70 Personen

21,90 € pro Person netto ab 50 Personen

23,90 € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)