- gemischter Brotkorb mit verschiedenen Sorten Stangen- und Ciabattabrot, Kräuterbutter, Aioli (Knoblauchmayonnaise) und pikanter Salsa
Warme Speisen
- Lasagne ál Forno (mit Bolognese) und/oder Spinatlasagne
- Mit Kräuterhack gefüllte Champignons auf Gorgonzolasauce
Kalte Platten
- Auberginenröllchen, gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum
- Gemischte Antipastiplatte mit italienischen Schinken- und Wurstspezialitäten
- Putenbrust „Tonnato“ mit Thunfischsauce, Kapern
- Geschmorte Paprikafilets, Zucchini und Oliven in Balsamiko-Marinade
Salate
- Caprese-Salat (Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
- Tortellinisalat mit Sherrytomaten und Lauchzwiebeln
- Salat „Cesar“ (falls erhältlich), ansonsten Rucolasalat mit Trauben und Parmesanhobeln
Dessert
- Tiramisu nach Originalrezept mit Amaretto
Preise
19,90 € pro Person netto ab 70 Personen
21,90 € pro Person netto ab 50 Personen
23,90 € pro Person netto ab 30 Personen
alle Preise zuzüglich MwSt.
(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)