Warme Speisen

  • Schweinefilet mit Balsamikosauce
  • Rosmarinkartoffeln und Spätzle
  • Rosenkohlröschen und Bohnen im Speckmantel

 

Kalte Platten

  • Minireibekuchen mit Lachs
  • Knusprig panierte Hähnchenbruststreifen mit Mango-Orangen-Chutney
  • Gratinierte Champignons mit Kräuterhackfüllung

 

Salate

  • Feldsalat mit Früchten
  • Geschmorte und marinierte Zucchini, Paprika und Möhrensternchen
  • Meeresfrüchtesalat aus Riesengarnelen und Calamari

 

Desserts

  • Lebkuchen-Sauerkirsch-Desser
  • Obstsalat mit Marascino

Preise 

25,00- € pro Person netto ab 70 Personen

27,50- € pro Person netto ab 50 Personen

29,80- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)