Brot und Dips

  • Brotkorb mit Partysonnen und verschiedenen Sorten Stangenbrot, Kräuterbutter, Aioli und pikanter Salsa

 

Warme Speisen

  • Kreolische Reispfanne mit Limettensaft und Gemüse
  • Gemüselasagne oder Lasagne mit Blattspinat und Schafskäse

Auf Wunsch dazu: Hähnchenbrustfilets in fruchtiger Tomatensauce oder mediterraner Rosmarin-Putenbrustbraten

 

Kalte Platten

  • Skandinavische Lachsforellenfilets
  • Marinierte Gemüse in Balsamessig-Vinaigrette
  • Champignons gefüllt mit Blattspinat
  • Auberginenpicatta mit Tomate und Mozzarella
  • Tortilla aus Thunfisch, Zwiebeln und Paprika oder Tortilla „Espanola“ mit Kartoffeln

 

Salate

  • Rohkostplatte mit Curry- und Basilikum-Dip aus Frischkäse
  • Gemüsesalat mit Mangochutney und Sweetananas
  • Couscoussalat mit frischer Minze und arabischen Gewürzen

 

Desserts

Zum Selbstmischen:

  • Obstplatte mit Sweetananas, Melone, Trauben, Kiwi, Erdbeeren und Mango
    (je nach Saison verschieden)
  • Limetten-Joghurt Creme aus griechischem Joghurt
  • Waldbeerengrütze

 

Preise 

Bei Auswahl ohne Fleischgericht

19,00 € pro Person netto ab 70 Personen

20,90 € pro Person netto ab 50 Personen

22,90 € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

Bei Auswahl mit Fleischgericht

24,00 € pro Person netto ab 70 Personen

26,40 € pro Person netto ab 50 Personen

28,60 € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt. 

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)