Brot und Dips

  • Brotkorb mit typisch kölschen Brotspezialitäten und „Sauerteigkrokodil“, Butter, Kräuterbutter und Griebenschmalz

 

Warme Speisen

  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Spätzle/Klößen
    oder
  • Krustenbraten auf Ananaskraut
  • „Döppekoche“ -  Auflauf aus geriebenen Kartoffeln, Speck und Zwiebeln 

Kalte Platten

  • Flönz (Blutwurst) mit Zwiebelringen
  • Kasseler, mild und saftig, garniert mit Früchten
  • Hausgemachte Frikadellchen nach Mutters Rezept
  • Matjesröllchen, garniert mit Cornichons und Silberzwiebeln
  • Mettigel mit Zwiebeln

 

Salate

  • Rheinischer Kartoffelsalat oder Kartoffelsalat mit Essig/Öl, Speck, Lauchzwiebeln und Radieschen
  • Heringssalat „Hausfrauenart“ mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln
  • Krautsalat auf Rucolabett
  • Endiviensalat mit feinen Apfelstückchen

 

Desserts

  • „Kalter Hund“ - Schokoladenkuchen mit Butterkeksen
  • Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Bei Auswahl mit Krustenbraten

22,50- € pro Person netto ab 70 Personen

24,80- € pro Person netto ab 50 Personen

26,90- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

Bei Auswahl mit Sauerbraten

24,50- € pro Person netto ab 70 Personen

27,00- € pro Person netto ab 50 Personen

29,20- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.