Vorspeisen

  • Aprikosen und Pflaumen im Speckmantel
  • Riesengarnele auf kleinem Teller angerichtet anSalatkomposition mit Ingwer-Honig-Dressing
  • Spießchen mit Sherrytomaten, Babymozzarella und Basilikum
  • Lachs im Crêpemantel, gefüllt mit Kräutercremefraîche
  • Satéspieße auf Bananenblättern

Hauptgerichte

  • Kreolische Reispfanne mit Riesengarnelen und Edelfischen
  • Schweinemedaillons im Speckmantel auf Orangensauce mit Rosmarinkartöffelchen 
  • und mediterranem Gemüse  aus dem Wok; dazu ein Balsamikojus


Desserts

NEU - Unser Kuchenturm:

kleine Blechkuchenstücke auf Etagere von unserem exquisiten bergischen Konditor.

 

Zum Beispiel:

  • Donauwellen
  • Mandarinen-Joghurt-Sahnekuchen
  • Profiterol-Sahneschnitten
  • Kirsch- oder Apfelstreusel
  • Käse-Kirsch-Schnitten
  • Riemchen- oder gedeckter Apfel
  • Mandelschnittchen
  • Obsttörtchen
  • Bienenstich

 

  

Preise 

30,00- € pro Person netto ab 70 Personen

33,00- € pro Person netto ab 50 Personen

35,50- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)