Kalte Speisen

  • Wokgemüsesalat mit Mangochutney
  • Garnelenspieße auf Melone gesteckt mit Ananas-Dip
  • Feigenspießchen im Speckmantel auf Friséesalat mit Ingwer-Honig-Marinade
    (angerichtet auf kleinen Tellern)
  • Vegetarische Frühlingsröllchen
  • Sushi-Maki vegetarisch Gerollte Sushi mit unterschiedlicher Gemüsefüllung und Wasabipaste
  • Satéspießchen von der Hähnchenbrust mit Erdnuß- und Chili-Dip
  • Asiatischer Nudelsalat
  • Couscoussalat mit Minze 

Warme Speisen

 

  • Maishähnchenbrust in Madrascurry-Kokosmilch-Sauce mit Ananas und gerösteten Erdnüssen
  • Lammspießchen auf Ratatouille
  • Kartoffeln im Speckmantel
  • Jasminreis

Desserts

  • Exotische Obstplatte
  • Limetten-Joghurtcreme
  • Schokoladenkuchen mit Jamaikarum

Am späten Abend

  • Knusprige Chickenwings mit asiatischen Dips 

 

Preise 

35,00- € pro Person netto ab 70 Personen

38,50- € pro Person netto ab 50 Personen

41,30- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)