Kalte Speisen
- Roastbeef vom Lavasteingrill, medium gegrillt
- Garnelenspießchen auf Blattsalaten mit Mango-Ananas-Dip angerichet auf kleinen Tellern
- Kleine Canapés mit Forellenmousse und Matjestartar
- Graved Lachs auf großem Spiegel mit Honig-Senf-Dip
- Thruthahnmedaillons in Mandelpanade
- Vegetarische Auberginenpicatta
- Waldorfsalat mit Mandarinen, Ananas und Walnüssen
- Kartoffelsalat aus Biokartoffeln mit
- Landeimayonnaise oder auf Essig-Öl-Basis mit knusprigem Bacon
- Frische gemischte Salate
Warme Speisen
- Schweinefiletsteaks im Speckmantel mit Pfifferlingrahm- oder Orangensauce
- Röllchen vom Rind auf Rotweinsauce mit einem Spritzer feinstem Balsamiko
- Rosmarinkartöffelchen, frisch aus der Pfanne
- Knackiges Sommergemüse
Desserts
- Obstetagere- und spießchen
- Schokoladenbrunnen
Am späten Abend
- Überraschungs-Currywurst mit Fladenbrot
Preise
30,00- € pro Person netto ab 70 Personen
33,00- € pro Person netto ab 50 Personen
35,50- € pro Person netto ab 30 Personen
alle Preise zuzüglich MwSt.
(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)