Brot und Dips

  • Brotkorb mit Partysonnen und verschiedenen Sorten Stangenbrot, Kräuterbutter, Aioli und pikanter Salsa

Warme Speisen

  • frische Lachsfilets auf Estragonsahne und
  • Lammragout „Provencale“
  • Beilagen: gratinierte Kartoffeln, Blattspinat

Kalte Platten

  • Roastbeef vom argentinischem Angusochsen, frisch vom Lavasteingrill

Buffetplatte

  • Schweinemedaillons in Mandelpanade, garniert mit Früchten
  • Graved Lachs, auf Spiegel angerichtet
  • Gefüllte Champignons mit Rinderhack oder Blattspinat, gratiniert mit Käse
  • Aprikosen und Kartoffeln im Speckmantel

 

 

Salate 

  • hausgemachter Kartoffelsalat aus festkochenden Kartoffeln, frischer Landeimayonnaise, Gurken, Zwiebeln und Eiern
  • Geflügelsalat mit Spargel, Ananas und Walnüssen
  • Teufelsalat mit Rindfleisch, Paprika und Silberzwiebeln
  • Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven

Desserts

  • Erdbeeer- oder Waldbeer-Tiramisu
    saisonal: Lebkuchen-Sauerkirsch-Dessert

 

Preise

 

28,50 € pro Person netto ab 70 Personen

31,40 € pro Person netto ab 50 Personen

33,80 € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)