Auf den Folgeseiten finden Sie einige Buffetvorschläge als Anregung für Ihre Feier. Grundsätzlich wird aber jedes Buffet individuell zusammengestellt, d.h. Sie dürfen je nach Ihrem persönlichen Geschmack, die Gerichte wählen, die Ihnen am meisten zusagen.

Dabei stellen wir ein Buffet ab ca. 40 Personen in der Regel wie folgt zusammen:

Brot, Butter, Kräuterbutter,  2-3 weitere Dipps sowie eine schöne Käseplatte empfehlen wir in jedem Fall.

 

Außerdem:

1-2 warme Hauptgerichte (je nach Personenzahl!)

1-2 warme Beilagengerichte,                   

2-3 Fleischplatten,  1-2 Fischplatten,                                                     

1-2 Platten mit Gerichten aus Gemüse oder Käse

3-5 Salate

1-2 Desserts

 

Bei größeren Feiern kann man die Speisenauswahl etwas großzügiger gestalten. Alle Preise gelten für Bestellungen ab 25 Personen. Wenn Sie weniger Gäste haben, können wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot erstellen.