• Quiche Lorraine (mit Speck und Zwiebeln ) 
    oder 
  • Käse-Lauch-Quiche (veg.)
  • Skandinavischer Räucherlachs und Kräuter-Creme Fraîche im Crepemantel
  • Picattaschnitzel von der Hähnchenbrust in Käsepanade
  • Mit Kräuterhack gefüllte Champignons mit Käse überbacken
  • Tortilla Espanola (spanisches Kartoffelomelett mit Knoblauch)
  • Aprikosen und Kartoffeln im Speckmantel
  • Tortellinisalat mit Basilikum-Joghurt, Sherrytomaten und Lauchzwiebeln (vegetarisch) 
  • Thunfischsalat mit Paprika, Mais, Zwiebeln und Käsestreifen
  • Waldbeertiramisu

Warm: Chili con Carne oder Austernpilzsuppe

 

Preise:

17,00 € pro Person netto ab 70 Personen

18,70 € pro Person netto ab 50 Personen

20,60 € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

  

Mit Chili con Carne oder Austernpilzsuppe:

19,90 € pro Person netto ab 70 Personen

21,90 € pro Person netto ab 50 Personen

23,90 € pro Person netto ab 30 Personen
 

alle Preise zuzüglich MwSt.

gefüllte Champignons
gefüllte Champignons
Waldbeertiramisu
Waldbeertiramisu

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)