Warme Speisen

  • Hirschgulasch mit Preiselbeerrahmsauce
  • Kartoffelklöße und Spätzle
  • Bratapfelrotkraut
    oder
  • Rosenkohl

 

Kalte Platten 

  • Pflaumen und Aprikosen im Speckmantel
  • Thruthahnbrust mit Basilikum-Thunfisch-Joghurt-Creme
  • Zwiebel-Lauch-Quiche mit Gorgonzola und Trauben
  • Lachs im Crêpemantel mit Kräutercremefraiche
  • Wraps mit Hähnchenbruststreifen und Kräuterdressing

 

Salate

  • Rucolasalat mit Trauben und Parmesanhobeln
  • Pikanter Rindfleischsalat vom Tafelspitzbraten
  • Mango-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Ingwer-Honig-Marinade

 

Desserts

  • Frisch gebackener Butterweihnachtsstollen
  • Spekulatiustiramisu

 

Preise 

25,00- € pro Person netto ab 70 Personen

27,50- € pro Person netto ab 50 Personen

29,80- € pro Person netto ab 30 Personen 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)