Kalte Speisen
- Mariniertes italienisches Antipastagemüse
- Italienischer Bauernsalat mit Babymozzarella und Oliven
- Mango-Tomatensalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Ingwerdressing
- Minipenne-Rigatte-Salat auf Rucolabett mit getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesanhobeln
- Gratinierte Auberginenröllchen gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und frischem Basilikum auf fruchtiger Tomatensauce (serviert auf kleinen Tellern)
- Grosse Fischplatte mit skandinavischem Räucherlachs, wacholdergeräucherten Forellenfilets und Langostinos
- Honigmelonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken aus Norditalien
Warme Speisen
- Involtini von der Thruthahnbrust gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und Salbei
- Lachsfiletsteaks auf Estragon-Limettensauce
Beilagen
- Kartoffelgratin, mediterranes Sommergemüse, Gemüserisotto
Desserts
- Exotischer Obstsalat und Tiramisuvariationen (angerichtet portionsweise in kleinen Schalen)
Später am Abend
- Käseplatte auf großem Spiegel mit internationalenSpezialitäten
- Picattaschnitzel von der Hähnchenbrust
Preise
30,00- € pro Person netto ab 70 Personen
33,00- € pro Person netto ab 50 Personen
35,50- € pro Person netto ab 30 Personen
alle Preise zuzüglich MwSt.
(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)