Brot und Dips

  • Brotkorb mit Partybrötchen und verschiedenen Sorten Stangenbrot, Aioli, Kräuterbutter und Kräuter-Creme-Fraîche

Warme Speisen

  • Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons, dazu Spätzle/Reis und frisches Sommergemüse 
    oder 
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren, Spätzle/Gratin und Apfelrotkohl 

Kalte Platten

  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Vinaigrette und Parmesanhobeln
  • Fischplatte auf großem Spiegel  mit graved Lachs, Langostinos, Forellen-  und Heilbuttfilets

Buffetplatten

  • Klassische Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
  • Gefüllte Eier, garniert mit Lachsstreifen und Crevetten
  • Internationale Käsevariationen

Salate

  • Frischer gemischter Salat mit Krabben und Früchten
  • Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen
  • Grüner Nudelsalat mit Thunfisch, Kapern, roten Zwiebeln und Sherrytomaten

Desserts

  • Mango-Joghurt-Mousse
    oder 
  • Limettencreme mit Waldbeertoping  

 


Preise
 

 

26,00 € pro Person netto ab 70 Personen

 

28,60 € pro Person netto ab 50 Personen

 

30,90 € pro Person netto ab 30 Personen 

 

alle Preise zuzüglich MwSt.

 

(Alle Buffetvorschläge können Sie nach Ihren Wünschen ändern und ergänzen! Mehrkosten fallen nur an, wenn die Austauschgerichte im Warenwert höher sind, als die vorgeschlagenen Speisen.)