- Kalbragout á la milanese (mit Staudensellerie, Möhren, Tomaten und italienischen Kräutern
- Hirschragout nach Art des Hauses (Preiselbeeren, Wacholderbeeren, Senf, Rotwein)
- Delikater Wildschweingulasch
- Lammragout „Provencale“ (mit Knoblauch und Kräutern der Provence)
- „Züricher“ Rahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)
- Dijonsenfgeschnetzeltes (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)
- Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Weißwein, Sahne und grünem Pfeffer (vom Schwein, vom Kalb oder von der Putenbrust)
- Rinderfiletgeschnetzeltes „Stroganoff“ (Rinderfilet, Zwiebeln, Rotwein, Gürkchen)
- Curryrahmgeschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokosmilch, Ananas- und Pfirsichstückchen
- Thai-Curry-Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Kokosmilch, Paprika, Zwiebeln, Sojasprossen (pikant!)
- Mexikanische Fleischpfanne (pikant) mit verschiedenen Sorten Bohnen, Paprika, Mais und Zwiebeln
- Paellapfanne mit Hähnchenbruststreifen