- Meeresfrüchte- oder Krabbencocktail
- Thunfischsalat mit Paprika, Mais und Käse
- Sahneheringstopf „Hausfrauenart“
- frische Salatplatte mit Krabben und Lachsstreifen, garniert mit Früchten
- grüner Nudelsalat mit Thunfisch, Kapern, roten Zwiebeln und Tomaten
- Tortellinisalat mit gek. Schinken, Erbsen, Basilikum und Knoblauch
- klassischer Nudelsalat mit Fleischwurst, Erbsen, Gürkchen, Champignons
- Teufelssalat aus magerem Rindfleisch, Paprika, Silberzwiebeln (pikant)
- Geflügelsalat mit Sweetananas, Spargel, Champignons, Walnüssen
- Curry-Reis-Salat mit Hähnchen und Ananas
- Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen
- Kartoffelsalat (rheinisch mit Zwiebeln, Eiern, Gürkchen, Mayonnaise)
- Kartoffelsalat mit Essig, Öl, Lauchzwiebeln und Radieschen
- Rigattonesalat mit Lauchzwiebeln und Sherrytomaten (pikant)
- Tortellinisalat mit Sherrytomaten, Lauchzwiebeln mit Joghurt-Basilikum-Dressing
- Türkischer Bulgursalat (Couscous) mit frischer Minze, arabischen Gewürzen
- Vollkornreissalat mit „Londoner“ Sauce, Paprika, Zwiebeln, Äpfeln und Pinienkernen
- Hirtensalat mit Schaftskäse und schwarzen Oliven
- Marinierte Gemüse in Balsamessig Vinaigrette
- Gemüsesalat mit Mangochutney und Sweetananas
- Caprese-Salat (Fleischtomaten mit Mozzarella in Basilikum)
- Mango-Tomatensalat mit Lauchzwiebeln, Möhren und Ingwerdressing
- Salat „Cesar“ mit Brotcroûtons und Kürbiskernen
- Sellerie-Porreesalat mit Apfelstücken und Walnüssen
- Waldorfsalat
- Schichtsalat (mit Zutaten nach Wunsch)
- Rohkostplatten mit verschiedenen Dips
- Bohnensalat
- Krautsalat
- Paprikasalat
- Kichererbsensalat
- Ruccolasalat mit Parmesanhobeln und/oder Trauben
- Endiviensalat mit feinen Apfelstückchen
- Feldsalat mit Speck und Kräutercroutons