- exotischer Fruchtsalat mit Walnüssen und Maraschino
- Vanillecreme mit frischem Krokant und Caramelsauce
- rote Grütze mit Vanillesauce
- Limettencreme mit Waldbeertoping aus griechischem Joghurt
- Weißweincreme mit frischen Beeren
- Mango-Joghurt-Mousse
- braune oder weiße Mousse au Chocolat
- Walnußmousse mit kandierten Walnüssen
- Marzipanmousse
- Mandarinen-Sahnequark mit Mandelsplittern
- Mandarinen-Sahne-Biskuitschnitten
- Kiwi-Sahnequark, geschichtet mit in Sherry getränkten Löffelbiskuit und Haselnüssen
- Erdbeercreme oder Erdbeertiramisu
- Lebkuchen-Sauerkirsch-Dessert
- Tiramisu nach Originalrezept mit Amaretto
- Brownie-Tiramisu
- Orangentiramisu mit Mangostückchen und Kokosjoghurt
- Scharzwälderkirsch-Dessert
- „kalte Schnauze“ oder kalter „Hund“ (Schokoladenkuchen mit Butterkeksen)
- italienische Kuppeltorte